葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>旅游>冠军娱乐场手机注册|日本玄海4号机组核燃料装填公开作业 或下月重启
冠军娱乐场手机注册|日本玄海4号机组核燃料装填公开作业 或下月重启
热度:995       2020-01-11 14:24:28

冠军娱乐场手机注册|日本玄海4号机组核燃料装填公开作业 或下月重启

冠军娱乐场手机注册,中新网4月24日电 据日媒报道,23日,日本九州电力公司公开了为重启玄海核电站4号机组而进行的核燃料装填作业。报道称,预计玄海4号机组结束装填作业、完成反应堆组装等程序后,最快将在下月24日重启。

据报道,鉴于玄海3号机组重启后,发生管道蒸气泄漏事故等,九州电力公司希望再次强调安全性。当天,公开的作业全部在水中进行,起重机从深约12米的燃料竖井中,将约4米柱状燃料集合体吊上来,转移至反应堆安全壳内,慢慢地将燃料集合体一根根装填进反应堆。

九电称,预计到25日为止,可结束运转使用的193根核燃料的装填。当地时间23日下午1点前,已经完成了127根的装填,负责人表示“在重视安全的同时慎重推进作业”。

据报道,玄海4号机组位于日本佐贺县玄海町,2017年1月通过了原子能规制委员会的重启审查。到2017年4月前,重启获得了佐贺县等当地的同意。

陶湾门户网站

 
随机新闻
建军节,读懂强军思想的逻辑
大摩董事总经理:房地产投资2018年会出现小幅降温
中国时尚女魔头苏芒离职,总感觉自己特殊,为活动跪地求雨停如愿
非授权网络平台易引发风险 南航叫停未授权第三方
差距!美服700碎片解锁7级徽章,国服要10000个
媒体:国庆7天全加班涉嫌违反劳动法
富士摇滚音乐节:现场版“乐队的夏天”,何以让十万人淋着大雨观看?
践行社会主义核心价值观丨“助学达人”虞忠完为寒门学子献爱心
10棵古树成“江西树王”每株奖励5万元
“央行可能买A股”会不会成为现实?先来看看日本的实施效果
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.