葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>娱乐>注册送20元试玩|今年金湾新开工学校项目11个,两所新建小学年内完工
注册送20元试玩|今年金湾新开工学校项目11个,两所新建小学年内完工
热度:698       2020-01-11 13:32:50

注册送20元试玩|今年金湾新开工学校项目11个,两所新建小学年内完工

注册送20元试玩,近日,记者从金湾区政府了解到,今年金湾区安排续建学校项目2个,新开工学校项目11个,林伟民纪念学校、虹晖小学两所学校将在今年完工。此外,按照计划,到2020年底,全区新增公办幼儿园学位3600个。

据了解,林伟民纪念学校占地面积约25000平方米,共有五栋主体建筑。学校设置36个教学班,共提供学位1620个。项目于去年6月动工,截至目前,项目主体建筑基本完工,预计今年8月全部完工,9月开学。虹晖小学占地面积约25700平方米,共有五栋主体建筑。学校也将设置36个教学班,提供学位1620个。截至目前,学校教学楼全部封顶,预计今年12月项目竣工,明年3月开学。

据金湾区教育局负责人介绍,今年金湾区将继续推进航空新城中学、金山实验学校两个续建项目,同步启动金铭小学、红旗中学迁址新建、三灶镇第三中心幼儿园、安堂幼儿园等11个学校项目。

近年来,金湾区人口规模不断增长,幼儿园学位日趋紧张。因此金湾区加大公办幼儿园建设力度,计划到2020年底,全区新建成或回收的公办幼儿园10所, 预计新增班级120个,新增学位3600个。另外,金湾区还大力支持普惠性幼儿园的建设,通过奖补扶持、监督检查等手段,解决好普惠园的办园条件、管理制度、师资建设、保育教育等困难,让更多的幼儿可以享受优质平价的学前教育服务。

【记者】董谦君

【通讯员】曾翠琼 高亮

【作者】 董谦君

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 
随机新闻
美国无端指责中萨建交 国台办:粗暴干涉别国内政
美团点评亏损扩大营收不及预期 重挫12%创其最大跌幅
意外!女子推婴儿车太吃力 警察帮忙却侦破一盗窃案
记者:登贝莱本周四将参加巴萨完整训练,周六联赛有望复出
因这项发明,我国奖励他现金五百万,网友:奖励再大我们都支持
中国石化资本揭牌 央企资本投资运营平台落户雄安
银保监会:8月末小微企业贷款余额32.7万亿元
调查31个省的孩子们,最讨厌爸妈做的,是这件事情
个股跌惨了!
全国首例!深圳率先推出电影票退改签标准,退改签分为四个阶段
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.