葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>军事>mg电子游戏体验金|直击|罗振宇:如果“得到”创业失败 就去做保姆培训
mg电子游戏体验金|直击|罗振宇:如果“得到”创业失败 就去做保姆培训
热度:2432       2020-01-11 13:59:20

mg电子游戏体验金|直击|罗振宇:如果“得到”创业失败 就去做保姆培训

mg电子游戏体验金,科技讯 8月9日下午消息,得到App创始人罗振宇在“联想之星十周年”大会上称,如果得到App创业失败,他将进军保姆培训领域,“因为现在社会中最大的问题是中产阶级找不到好保姆”。

关于得到App收费问题。罗振宇说,“孔老夫子两千年收了,我今天就能收,就这么简单”。他认为,有价值的知识一定会卖到钱,这件事情永不改变,“我们不像某些平台,教你如何泡妞。我们不需要什么花招和冰法,古人都说完了,童嫂无欺”。

罗振宇还说,如果得到App创业失败,他将和脱不花去做保姆培训。因为现在社会中最大的问题是中产阶级找不到好保姆,“我们的保姆市场,很多人都没有受到专业培训,没有职场荣誉感。像我们这么拼的人冲进来,原来的保姆中介怎么还有活路,我已经想好了怎么做,全在我的电脑里”。(韩大鹏)

 
随机新闻
29岁孕妈坐月子顿顿喝肉汤 左腿成了大象腿,还差点要了命!
受贿超2000万,贵州省食药监局原局长董穗生领刑13年
深度 | 心理学家17年积累1000个案例:到底什么决定了孩子的学习成绩
证监会:五方面优化资本市场审计执业生态
这位从码头走出来的科学家,一直在创新路上深耕不辍
“问题清零”服务企业 南通海关助推东灶港拓展新业态
海报设计创意思维!大胆去想
孙莉当妈,邓家佳开火锅店,仙剑演员十年后的人生太不相同
1000余名越野精英齐聚锡林郭勒,冰雪穿越巅峰对决一触即发!
乌克兰送厚礼!送来全球最大涡轴发动机,可支撑56吨直升机飞行
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.