葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>时事>注册送美元|要公开首播时间了?《爱情公寓5》10月15日揭幕
注册送美元|要公开首播时间了?《爱情公寓5》10月15日揭幕
热度:1769       2020-01-11 16:50:09

注册送美元|要公开首播时间了?《爱情公寓5》10月15日揭幕

注册送美元,@爱情公寓电视剧官方微博今天宣布,爱情公寓5号将于10月15日,即明天11点,带来该电视剧的首播新闻。

明天也是爱知艺术博览会的活动日。《爱情公寓5》的三位明星楼萧艺、李嘉航和李金铭都将出现在活动现场。此前已经宣布该剧将于2020年播出。明天很可能会宣布具体的开始日期或第一次预演。

《爱情公寓5》将是该系列的最后一季。该系列电影的拍摄于今年8月24日正式结束。导演郑伟正在编辑它。最后一季有36集。预计将于2020年在爱奇艺开始播出。

新2代理网址

 
随机新闻
男演员台上猝死,观众却在大笑!这些死亡预兆千万不要大意!
鹰王迈尔:退役后希望回到法兰克福工作
琢斋品鉴|⑤ 以笔正心 以铜励行——钟登甲赠春晖墨盒
张玉宁不莱梅首个赛季登场时间为零,同年龄的黄紫昌则进步明显
手术拆线就回家?术后究竟要多久才能拆线?
“一半海水,一半沙漠”,路过全世界最“色”的国度
第21届工博会落幕 吸引境内外专业观众18.2万人次
“硬脱欧”提案被否 英首相对议员发出最后通牒
英超不败场次排行:阿森纳49场领跑 利物浦目前29场排第五
夫妻档各得其所:俞渝独立管当当 李国庆投身区块链
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.