葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>社会>全讯足球资讯网|国庆假期出行高峰9月30日17时开始
全讯足球资讯网|国庆假期出行高峰9月30日17时开始
热度:4314       2020-01-11 18:06:36

全讯足球资讯网|国庆假期出行高峰9月30日17时开始

全讯足球资讯网,广东交警预计10月5日下午将开始逐渐回归高峰

新快报记者何胜庭和广东交警报道称,国庆假期期间,出行高峰预计在9月30日下午5点开始,回归高峰将在9月5日下午逐渐开始。

9月25日,在省高速公路安全办公室召开的新闻发布会上,广东交警提醒广大旅客走错了路。车辆减速时,请耐心等待,依次排队,不要占用应急车道,以免影响救援车辆通行。

结合高德地图数据和气象部门的天气预报,广东交警预计高峰出行时间为9月30日17: 00至10月1日凌晨1: 00,1月1日9: 00至12: 00,14: 00至18: 00。

10月5日下午,回归高峰期逐渐到来。交通流量在5、6、7日15: 00至18: 00较为集中,但拥堵程度低于出行阶段。

据悉,广东各地交警部门将会同交通、文化旅游、应急管理等部门,对客货运输企业的安全隐患进行重大检查,坚决防止车辆在道路上“带病”,对旅游景点、山区等周边道路容易积水、滑坡、施工路段的隐患进行集中调查。公安机关将组建多警力应急增援队伍,确保交通畅通。如果发生大面积、长期和跨区域交通拥堵或重大影响事件,他们将迅速部署队伍增援前线。

同时,在15个传统的交通挤塞点和高速公路上其他容易挤塞的路段,将实施由交通警察、交通和车主组成的“三向”联合巡逻和控制系统,共同处理交通高峰和紧急情况。会同交通、消防、医疗、保险等部门,加强事故现场救援,抢救沉船,实施小事故快退快赔。

从9月26日开始,广东各地交警将继续分批发布国庆交通安全“两公告一提示”内容,引导群众进行非高峰分流,安全出行。9月28日至10月8日,全省公安交通管理部门将严格查处重点违法行为,开展统一夜间调查、超控、摩托车电动自行车监管五大行动。

 
随机新闻
涨姿势·这年头双眼皮那么火?狗狗也要做?
NASA:宇航员身体状况良好 将对事故展开彻底调查
九江市长虹小学召开国防教育报告会
降温了!9图教你暖上整个秋冬
东北名菜烧茄子,大厨经常加这个做,茄子入味又好吃,还不油腻
杭州市旅游委员会举行市场营销座谈会
贝克汉姆:我对中国足球很有信心 但钱要花在刀刃上
张沅聪:黄金美盘破位在即 回撤优先考虑低多
交通运输部:网约车公司要主动公开定价加价机制
2018你会轻松优雅还是屁滚尿流?做完这组测试就知道了~
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.