葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>社会>网上娱乐彩金|外媒:阿胶走俏 巴基斯坦盯上了与中国的“驴生意”
网上娱乐彩金|外媒:阿胶走俏 巴基斯坦盯上了与中国的“驴生意”
热度:2648       2020-01-11 17:10:53

网上娱乐彩金|外媒:阿胶走俏 巴基斯坦盯上了与中国的“驴生意”

网上娱乐彩金,外媒:巴基斯坦盯上与中国的“驴生意”

阿联酋《海湾新闻报》2月1日文章,原题:巴基斯坦要向中国出口驴挣外汇  开伯尔-普赫图赫瓦省牲畜局的一位高级官员表示,巴基斯坦有望靠出口驴每年挣取上千万外汇。

巴基斯坦有活驴500多万头,是世界上拥有活驴数量第三多的国家。为促进巴基斯坦出口以获得急需的外汇,开伯尔-普赫图赫瓦省牲畜局宣布将发展养驴场——这对巴基斯坦来说是首次。此前,拉合尔开设了首家毛驴医院。

据报道,在德拉伊斯梅尔汗和曼色拉至少新建了两个养驴场,都是与外国合作的项目。中国企业对巴基斯坦的毛驴养殖表现出强烈的兴趣。据Geo电视台报道,巴政府想要与一家中国政府下属的企业签协议。官员说,外国企业准备向巴基斯坦的毛驴商业养殖投资30亿美元。“我们慎重考虑后想要签协议,因为开伯尔-普赫图赫瓦省并不缺牲畜。”当地一位官员说道。政府计划前3年向中国出口多达8万头驴。养驴场是开伯尔-普赫图赫瓦省政府启动的项目,也被称为“开伯尔-普赫图赫瓦省-中国可持续驴开发计划”。它是开伯尔-普赫图赫瓦省规划与发展局提出的众多投资项目之一。

在中国,驴是一种高价值的牲畜,特别是驴皮,它们常被用于制作中药。巴基斯坦公布该项目正是中国急需更多驴的时候。在中国,由驴皮熬制而成的驴胶售价不菲。据报道,2001年中国每公斤驴胶售价为130元,今年已飙升至5400元。为生产驴胶,中国每年要屠宰约400万头驴。中国面临驴短缺的问题,而巴基斯坦恰好拥有庞大的驴群——大约500万头。据当地政府网站称,开伯尔-普赫图赫瓦省政府将“紧盯中国需求,提高养殖户收入”。(作者阿什法克·艾哈迈德,陈俊安译)

(本文来自于环球网)

 
随机新闻
「独家」云南施甸某政信项目二次违约,海航期货踩雷
滨州至高铁济南西站直通车9月28日开通 每天10班次
深圳福田探索职业教育新模式 培养“大国工匠”
又一没落手机巨头"有钱了"!国资"大手笔"入股
争议中狂揽近亿美元《小丑》登顶周末北美票房
拳头官方两位解说分别评选出TOP20:Faker和UZI排名一致
中俄刚刚干了一件大事!31字官宣,意味深长
利率并轨的“最后一公里”
海南住建厅厅长:房地产调控长效机制指导意见已上报
苏宁、成美慈善基金会关注藏区儿童 旺扎的雨靴公益在行动
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.