葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>汽车>方块娱乐苹果版|IMF针对英国无协议脱欧风险再次发出警告
方块娱乐苹果版|IMF针对英国无协议脱欧风险再次发出警告
热度:2160       2020-01-11 18:01:42

方块娱乐苹果版|IMF针对英国无协议脱欧风险再次发出警告

方块娱乐苹果版,美股 北京时间4月9日讯,在英国继续努力避免本周末在没有达成协议的情况下脱离欧盟的同时,国际货币基金组织对英国无协议脱欧带来的危险做出了悲观的分析。

国际货币基金组织周二表示,如果英国在本季度没有达成协议而脱离欧盟,那么第一年的国内生产总值相比达成协议的基本情形会减少1.4%。

根据这种情形与当前趋势增长之间的差距,无协议脱欧的影响到2021年将达到3.5%。这项研究还发现,如果出现更加混乱的退欧,导致边境中断加剧以及金融条件更大程度紧缩,则将造成更严重的影响。

英国首相特里莎·梅周三将在布鲁塞尔向欧盟领导人阐述推迟退欧的理由,国际货币基金组织的警告凸显了其利害攸关。 多次警告英国无序脱欧危险的英国央行行长马克·卡尼上周表示,风险现在“惊人得高”。

延伸阅读:特里莎·梅出访德法继续为脱欧奔波 保守党同僚跃跃欲试赶首相下台

国际货币基金组织的上述预期包含在其最新的《世界经济展望》报告中,该报告还将今年英国经济增长预测从1.5%下调至1.2%。

报告还强调,英国和欧盟无法达成协议的结果也会给世界其他地区带来风险。在较为温和的情况下,2021年欧盟GDP将比目前的预测低0.5%,而全球GDP将低0.2%。

 
随机新闻
又一国想来南海搞事,这次还准备派出航母,大使警告:勿被当枪使
创新路上,他们以这样的身姿起舞
多地水泥价格重新“摸高” 四季度仍有涨价空间
密云尖岩村栗子宴美食节开幕 巧妇做30余种栗子美食
买房焦虑症:中国楼市成功学
美军的这一决定,激怒了俄罗斯人,更恐怖的“末日武器”或将回归
退出RCEP后,印度定下5万亿目标!却遭国际机构下调经济增长预期
「夜读」别高估人际关系,别低估人性规则
教辅书占据书店半壁江山 质量堪忧的模拟题引担忧
京津冀观察:一卡通是一体化的生动注解
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.