葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>国际>国际平博娱乐下载|石家庄一楼盘规划公示 拟建7栋住宅楼,曾3.1亿拿地
国际平博娱乐下载|石家庄一楼盘规划公示 拟建7栋住宅楼,曾3.1亿拿地
热度:877       2020-01-11 18:44:58

国际平博娱乐下载|石家庄一楼盘规划公示 拟建7栋住宅楼,曾3.1亿拿地

国际平博娱乐下载,近日,石家庄市自然资源和规划局发布了《关于瑞祥华府建设项目设计方案批前公示的通告》。通告显示,瑞祥华府项目正在进行设计方案批前公示。

瑞祥华府项目位于十里铺街以西、北二环以北、南高营以东、小南路以南,项目净规划总用地为24884.89㎡(约合37.33亩),总建筑面积85768.65㎡,拟建7栋住宅楼,其中2#为装配式住宅,3#为保障房。

项目建筑密度为20%,容积率2.5,绿地率35.46%,可容纳户数576户,居住人口1728人,机动车停车位535辆,非机动车停车位1174辆。

据悉,石家庄主城区5月进行一场土拍,涉及9宗地。其中,[2019]022号地被石家庄祥廷房地产开发有限公司以3.1亿的价格竞得,该地块位于十里铺街以西、北二环以北,土地面积24884.89平方米,土地用途为商服、住宅用地,容积率≤6.0,出让年限为40、70年,该地块为瑞祥华府项目。

■文/河北青年报记者解保童

■编辑/裴红川

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

 
随机新闻
居民楼突发大火,消防员浓烟中让出呼吸器救出母子3人
商品货币纽元再创新高,能源货币加元或将走弱
林江:粤港澳大湾区亟需激活港澳专才在区内城市流动
众多基金公司均在强力推广ETF
农村自建房这样设计才实用,18套户型速来挑选,省钱还划算
10粒花生米丢花盆里,一个月成漂亮小盆栽,秋天还有小收获小惊喜
台媒:大陆资本“悄悄控制”高雄港
中国军官:俄航母若仍修不好 或面临卖给印度的下场
五禽戏,让五脏也运动
反对暴力、支持警方,共同捍卫香港繁荣稳定
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.