葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>娱乐>财神娱乐手机靠谱版|爆料:AirPods可能会随2020年的iPhone配套附赠
财神娱乐手机靠谱版|爆料:AirPods可能会随2020年的iPhone配套附赠
热度:4919       2020-01-11 13:45:16

财神娱乐手机靠谱版|爆料:AirPods可能会随2020年的iPhone配套附赠

财神娱乐手机靠谱版,12月1日消息,据phonearena报道,苹果目前正计划对明年iphone的销售方式进行变革,或将在pro版本的iphone中配套附赠无线耳机airpods,而基础款则不会提供。

据了解,今年iphone 11的两款pro版本iphone 11 pro和iphone 11 pro max,均标配了usb-c接口的18w pd充电器和usb-c to lightning快充数据线,而价格稍便宜的iphone 11则依旧是标配5w充电器,虽然同样支持快充,但用户还需另外购置充电器。

由此看来,2020年iphone的pro版本将提供比基础款更优秀的配件也是极有可能的。

phonearena称,该信息的真实性还有待考究,airpods随iphone配套附赠的情况可能并不会发生。作为苹果的畅销产品,airpods的定价比iphone原本配套赠送的有线耳机高了5倍之多,如果当真开始配套赠送,那么苹果可能会损失一大笔配件方面的收入。

再者,airpods确定将随iphone配套附赠,但苹果极有可能提升pro版本的售价,以弥补附赠配件所产生的损失,也就是以捆绑销售的方式来变相带动airpods的销量。

目前有关该消息的其他细节暂时还未知,具体情况还需等待苹果官方发布公告才能知晓。

本文编辑:张萌

 
随机新闻
雨季来了,这些洞洞如果长久堵塞,离车子报废也不远了
深汕合作区楼市解冻 单价万余引大批购房者来“捡漏”
斯柯达将被大众降为低端品牌?CEO:没那回事
万达开始清场快钱旗下地产投资 王健林“步步后退”
郭明錤:均热板对5G手机需求会下滑 5G iPhone会沿用石墨片设计
广西崇左市龙州县公安局原副局长农立新被双开
四月的潍坊安丘梨花如雪、桃花灼灼、樱花盛霞,三大节会等你来!
张近东:政府工作报告将鼓励更多人创新创业
内维尔:拉什福德不能进曼联近10年最佳?你们说个别人?
网购射钉枪案追踪 检方要求警方提取交易环节证据
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.