葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>科技>利发国际手机号码格式|本周六 新赛季广厦CBA主场即将打响
利发国际手机号码格式|本周六 新赛季广厦CBA主场即将打响
热度:332       2020-01-11 15:25:53

利发国际手机号码格式|本周六 新赛季广厦CBA主场即将打响

利发国际手机号码格式,昨天,2019-2020赛季cba联赛大幕拉开还有4天之际,浙江广厦篮球俱乐部在诸暨举行了主题为“‘暨’望未来,狮定乾坤”的新闻发布会,标志着广厦正式吹响征战新赛季的号角。

新赛季,广厦将继续坐镇“篮球之乡”诸暨暨阳体育馆。今夏,广厦全队的变化不小。首当其冲的就是针对教练组成员进行了“大换血”。其中老帅戈尔的加盟备受关注,这位中国篮球的老熟人,以重视体能、对抗、防守和作风著称。此外,两位本土教练鞠海峰和接君同样拥有丰富的执教经验。

外援方面,球队签下了上赛季效力于北京队的阿隆·杰克逊,更加注重团队性。大外援杰伦·雷诺兹则可以补充球队缺失的护框和篮板能力。

新赛季广厦的本土主力轮换阵容变化不大,能否实现突破重点在于“三少”胡金秋、赵岩昊和孙铭徽的成长速度。孙铭徽在世界杯赛场上得到认可,胡金秋参加了国家队整个夏天的备战,赵岩昊也没有放松过对自己的要求,他们三人的成长速度将左右广厦本赛季的成绩。此外,李京龙、刘铮、苏若禹几位老臣能否继续保持稳定的发挥也至关重要。发布会上,“三少”也共同表达了新赛季渴望带领球队取得突破的愿望。

值得一提的是,今年球队送走了老将鞠鹏、赵大鹏,从青年队上调了6名年轻球员上一线队,6名年轻球员均是99年出生,分别是朱俊龙、杜金伦、赵嘉义、赵嘉仁、原晨云、吴骁。尽管短时间内他们要完全适应cba联赛还需要时间,但在李春江的带领下,曾经那支没有经验的青年军已逐渐成长,展望新赛季,广厦仍然是一支可以叫板四强级别的球队。

11月2日,广厦将坐镇主场迎来新赛季的第一场比赛,对手是拥有王哲林,陈林坚,并刚刚引入斯塔德迈尔的福建队,比赛看点多多,而广厦也力争拿下开门红。

uedbet体育苹果

 
随机新闻
青岛11月新房一居室TOP10出炉,这些楼盘你都知道吗?
注意!这些骗局节假日高发,多留神
中国师傅让印尼企业起死回生 员工住上花园别墅
叶檀财经:开店10000家 秒成世界第二 股价突然大跌!发生了什么
媒体评论:李笑来“开撕” 币圈的浑水需要清一清
多名万科业主地址被盗用注册公司 官方约谈开发商
河南一村庄摆长桌宴庆元宵,家家户户都上菜,一起吃饭真热闹
篆刻入门:临汉印三个多月了,何时才算完成?
丰田发布新一代氢燃料汽车Mirai,最大续航900km,但与国人无关
文在寅:韩国对日限贸举措不能感情用事 须冷静
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.