葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>时事>乐彩娱乐场攻略|俄洲际导弹运输车是个庞然巨物,制造企业已经破产
乐彩娱乐场攻略|俄洲际导弹运输车是个庞然巨物,制造企业已经破产
热度:751       2020-01-11 18:08:42

乐彩娱乐场攻略|俄洲际导弹运输车是个庞然巨物,制造企业已经破产

乐彩娱乐场攻略,洲际导弹需要众多的保障设施,其中就包括运输车辆。图为3ph30-9型运输车,运送俄罗斯最先进的rsm-56布拉瓦潜射洲际导弹也得靠它。这种车是十足的庞然巨物,仅拖车就有8个轮子。

3ph30-9型运输车是在 kzkt-7428车族的基础之上发展而来的。 kzkt-7428车族的成员非常之多,除了这种运送洲际导弹的改进型号,还有很多民用型车辆,比如用于运油的油罐车。

kzkt-7428车族的研制时间是20世纪70年代,1981年正式进入苏军服役。该车族用于替换老旧的maz-537型运输车,迄今为止已使用了30多年。3ph30-9型运输车很少露面,能够看到它的照片也是非常幸运的了。

这种车是由库尔干轮式车辆工厂研制的,后来逐渐演变成了jcs联邦研究与生产中心。该机构是俄罗斯唯一的重型车辆生产厂家,其生产的许多车型为保障国防工业作出了重大的贡献。

图为3ph30-9型洲际导弹运输车的侧后方特写。rsm-56布拉瓦导弹的重量为36.8吨,而kzkt-7428可以拖运70吨的车厢,因此用于运送它绰绰有余了。

kzkt-7428重型货车可以搭载5名乘客,后方的座位放下后可变成单人床,能够睡两个人,以便于在长距离行驶的时候进行休息。于是,一台车可配备多名驾驶员,换着开车。

不算上挂车的重量,kzkt-7428重型货车自重为23.7吨,其最大行驶速度65千米/小时,最大行程700千米。所使用的发动机是650马力的yamz-8401.10-14型柴油机。

该型车具备良好的越野能力,可以在恶劣的地形条件下行驶。但是考虑到运送的是洲际导弹,通常都是走非常平顺的水泥路。此车能够适应所有气候环境,在零下50度和零上50度的温度条件下,也可正常工作。

然而,由于冷战后订单急剧减少,库尔干轮式货车工厂在2011年的时候宣告破产。于是,这家工厂不得不被公开拍卖,有多家公司购买了它的业务。

库尔干轮式货车工厂最开始的时候不仅仅生产重型运载车辆,而且还生产过一段时间的装甲车。例如,btr-60型轮式两栖装甲车,这家工厂就曾经生产过。

图为3ph30-9型运输车的侧前方特写。kzkt-7428重型货车除了有洲际导弹运输车改型以外,还有很多其他子型号,也能够用来运送坦克或其他非常重的大型物件。

3ph30-9型运输车的后方特写。为了便于爬上货箱的顶部进行检查,还专门设置了梯子。库尔干轮式货车工厂成立于1950年,2011年宣告破产,总共存在了60多年的时间。

虽然库尔干轮式货车工厂已不复存在,但它的产品仍然在为俄罗斯的国防工业提供着重要的服务。这种大厂的破产其实是个悲剧,因为未来某一天,现在的车终将老化不堪使用。正是这个原因,该厂的很多业务被其他公司买走了。

 
随机新闻
江苏蓝丰生物化工股份有限公司 关于立案调查事项进展暨风险提示公告
万能剁椒!做菜加一点,好吃又省事!
重温毛主席《论持久战》:坚守正义事业 迎接光明未来
深圳市规划和自然资源局宝安管理局原副局长谢友竹被提起公诉
“他说对不起了你还不原谅?”欺负人的孩子凭什么道歉就得被原谅
把握处方药销售的两个关键点,客单价量倍增!
写给未来的儿媳:我不要求你待我如亲生父亲,我会把你当亲生女儿
探访中国二手家具之城:37个村庄全员倒卖旧家具,农民开奔驰宝马
怀孕后出现咳嗽,准妈妈没当回事,引起规律宫缩
作为领导者,你怕这又怕那的,还如何管理?句句震撼!
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.