葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>时事>天使娱乐招商|“双11”当天全国处理5.35亿快件 同比增长28.6%
天使娱乐招商|“双11”当天全国处理5.35亿快件 同比增长28.6%
热度:1535       2020-01-11 17:15:50

天使娱乐招商|“双11”当天全国处理5.35亿快件 同比增长28.6%

天使娱乐招商,本报北京11月11日讯 记者吉蕾蕾报道:根据国家邮政局监测数据显示,11月11日全天各邮政、快递企业共处理5.35亿快件,是二季度以来日常处理量的3倍,同比增长28.6%,再创历史新高。

预计今年的“双11”旺季高峰期从11月11日持续至18日,高峰期间,全行业处理的邮快件业务量将达到28亿件。

为提升服务能力,全行业临时聘用近40万人、临时租用12万辆汽车,新增360多万平方米处理场地和3000多套自动、半自动分拣设备。在城市,全国已累计建设8.2万个末端公共服务站,布放38万多组智能快件箱。5.9万个农村快递公共取送点的设立,将更好满足农村居民的寄递服务需求。

 
随机新闻
被日本人看上的南宋画家,在我国本土七百多年都未被重视
范一飞:把小微企业卡打造成金融服务小微企业的桥梁
景顺长城基金获奖感言:积极布局养老及工具化业务
交银国际:大唐新能源目标价0.89港元 维持买入评级
手机版类塞尔达RPG神作《海之号角2》最新截图,画质惊人!
央视记者遭三连怼后,书记省长批示严查,副局长被立案
白银市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届四中全会精神集中学习研讨会
谁也不许拦我,这次我一定要离婚!
南加州大学研究人员开发了四个翅膀的微型蜜蜂机器人
中泰证券迎30岁宏观首席分析师梁中华 此前任职海通
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.