葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>国际>kin娱乐场|上海外资银行稳定增长 上半年资产总额同比增长12.6%
kin娱乐场|上海外资银行稳定增长 上半年资产总额同比增长12.6%
热度:3679       2020-01-11 17:27:27

kin娱乐场|上海外资银行稳定增长 上半年资产总额同比增长12.6%

kin娱乐场,8月2日,上海银监局召开2018年上半年上海外资银行监管情况通报会,会上通报了上半年上海外资银行运行情况,并部署下阶段重点工作。

2018年上半年,上海外资银行保持了良好的发展态势。截至6月末,上海外资银行资产总额1.53万亿元,同比增长12.6%,占上海银行业总资产的比重为10.2%,自2017年10月以来持续保持占比10%以上;各项贷款余额4473亿元,同比增长5.0%;各项存款余额6310亿元,同比增长4.4%;不良贷款率0.39%,同比下降0.12个百分点。

会议认为,上海外资银行应充分把握住中国进一步扩大开放的机遇,充分调动母行(总行)和自身资源,发挥专业优势,积极拓展业务。同时,加强与中资银行合作,深度参与中国金融市场,支持上海“五个中心”和“四大品牌”建设,共同构建更加开放和共赢的金融市场环境。

会议强调,上海外资银行须坚持底线思维、问题导向,扎实推进金融风险防控工作,持续强化审慎合规经营理念,继续做好进一步深化整治银行业市场乱象工作,牢牢守住不发生系统性区域性风险底线。

 
随机新闻
漫漫红尘情相依,悠悠思绪爱相随
大数据联盟牵手无锡经开区 助力长三角数字一体化建设
打破技术封锁 我国自主研发的实时数字人诞生
医药产业,2018谁主沉浮?
宝宝树宣布完成逾三十亿人民币融资,正式回归国内资本市场
重庆攀岩爱好者齐聚一堂!第九届全民健身运动会攀岩项目今日举行
马代140平米起步的泳池别墅,你猜多少钱?
土地新一轮延包细则将明确,多个重要文件待出
情报站|下雨降温突袭济南,你的国庆假期出行受影响了吗?
33名诈骗案嫌疑人被押解回四川 有在校大学生涉案
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.