葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>社会>九五至尊平台渔|中秋3天近6万人来耍 捞渔河亲子游人气火爆
九五至尊平台渔|中秋3天近6万人来耍 捞渔河亲子游人气火爆
热度:2270       2020-01-11 11:53:50

九五至尊平台渔|中秋3天近6万人来耍 捞渔河亲子游人气火爆

九五至尊平台渔,9月15日是漫长的中秋节的最后一天。许多市民选择到附近旅游,亲自去钓鱼河湿地公园。它被称为热的。

早上,记者来到了钓鱼河湿地公园。与往常凉爽的微风和宁静相比,节日里的钓鱼河极其丰富多彩和热闹。他们大多数是有孩子、老人和说笑的大家庭。他们是否累并不重要。他们摊开垫子,当场坐下,或者脱掉鞋子和袜子,让脚休息一下,站在水边,让水流冲击,感受海风吹拂。或者陪孩子们挖一条“沟”建一座“大坝”。一家人手拉手走在绿树成荫的木板路上,玩得很开心。

游客:“因为是中秋节,我带我的孩子出去放松,因为平时我没有时间带她出去。我们住在附近。然而,这个家庭也是中秋节,所以我带着我的老人和孩子。这里的空气很好。恐龙现在被放进来了。孩子们非常喜欢它。最重要的是人们与自然和谐相处,所以他们特别舒适。”

除了欣赏美丽的风景,许多有孩子的家庭在公园里还有一个特殊的目的,那就是带着自己的渔具去钓小鱼,这样孩子们就可以体验钓鱼的乐趣。

游客:“这条鱼太小了,所以我们收获了两只虾。”

公园工作人员表示,在中秋节假期的三天里,渔河湿地公园几乎挤满了游客,每天约有2万名游客参观该公园。

老玉河湿地公园主任田存进说:“三天内游客人数已经达到5万到6万。他们大多数是附近的居民。来自其他地方的游客数量较少,带着孩子出来的游客数量较多。像三口之家这样的人也陷入了交通堵塞。公园关门了,早上的游客也少了。”

65333333记者报道

 
随机新闻
荀子上班上到一百岁!
全球变暖!意大利勃朗峰冰川融化坍塌 或将引发大规模冰川崩裂
四月的潍坊安丘梨花如雪、桃花灼灼、樱花盛霞,三大节会等你来!
闪婚妻子带孕出走,丈夫往返闽赣寻妻
美国首次申请失业救济人数增幅超出预期 达七周高位
火箭侧翼补强不再求人,亲自培养新3D球员,他或成休城超级奇兵
AMD点评友商10nm工艺:7nm 工艺的EPYC能效仍有优势
上海机构改革任务书路线图:改革后设党政机构63个
爆炸了!《权力的游戏》第八季就要来了!
Google将于10月15日举办MadeByGoogle 2019发布会:将发布Pixel 4等新品
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.