葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>旅游>k8下载最新首页|黄石银保监局开17罚单 中行建行等5机构被罚107.8万
k8下载最新首页|黄石银保监局开17罚单 中行建行等5机构被罚107.8万
热度:4788       2020-01-11 13:07:12

k8下载最新首页|黄石银保监局开17罚单 中行建行等5机构被罚107.8万

k8下载最新首页,1月17日消息,近日,银保监会黄石监管分局连发17张罚单,中行黄石分行、建行黄石分行、当地三家农商行及12名相关责任人员被罚,罚款总额107.8万元。

从处罚缘由在看,信贷不合规成为“重灾区”。三家机构均是因信贷管理违规被处罚。

具体来看,中国银行黄石分行因信贷资金回流借款人账户,被罚款22万元。

建设银行黄石分行因违规收取小企业费用,增加企业成本,被罚款19.8万元;责任人袁泉、高智华被给予警告。

黄石农村商业银行因违规向房地产开发企业滚动签发银行承兑汇票且形成垫款,被罚款22万元;责任人陈正阶、漆鹏翔被给予警告。

大冶农村商业银行因为不符合条件的企业办理续贷务,被罚款22万元;责任人谈斌、周志华被给予警告。

阳新农村商业银行因员工与客户发生非正常资金往来,被罚款22万元;责任人柯亨一、邹先满、程良杰、黄海峰、程时荣、汪太国被给予警告。

具体行政处罚信息如下:

责任编辑:贾振飞 2031864307

浅井门户网站

 
随机新闻
汪洋上海调研:努力做好人民政协各项工作
人贩子叫出宝宝名字想拐走孩子,这位宝妈的反应引无数网友点赞!
停车1小时以内以后都免费吗?云南省发改委解读来啦
澳部长刺耳言论损害中澳关系,被批“笨拙秀强硬”
篮球——男篮:中国队不敌意大利队
她把枯叶捡回家,结果惊艳了整个世界!
什么才是好的科幻电影?
迈克尔·杰克逊,你60岁时还会继续走太空步吗?
保时捷太聪明,比卡宴便宜60万,3.0T+四项可变悬架,上市就火了
美年健康遭遇黑公关,被爆用“用早已死亡的医生”,股民:报警了就好!
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.