葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>时事>欢乐游戏厅官网安卓版|长春市儿童公园于9月29日至10月7日举办菊花展
欢乐游戏厅官网安卓版|长春市儿童公园于9月29日至10月7日举办菊花展
热度:2317       2020-01-11 15:19:10

欢乐游戏厅官网安卓版|长春市儿童公园于9月29日至10月7日举办菊花展

欢乐游戏厅官网安卓版,为了热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,营造节日、温馨、祥和的节日气氛,长春儿童公园将于9月29日至10月7日举办菊花展。共展出菊花、小菊、千头菊、七彩菊花、造型菊花、艺术菊花、一品红、大丽花等3万多盆绿色植物,展览面积约2万平方米。展览区分为两部分:人民街主入口区和方舒花园主入口区。本次花展的主题是“盛世华章,菊花舞长春”。设计理念突出“以人为本”,不仅体现了儿童公园的特色,而且充分照顾了广大公众的需求。在花展的景观上,小景点与大景观的结合,以及公园内精致的花卉景观与自然植物景观的结合,将为广大市民在国庆期间呈现一场精彩的盛宴。这次花展是儿童公园历史上规模最大的菊花展。

人民街的主要入口区分为三个景点。主入口广场是“国庆节和新年”展区,两个大花篮盛开,这不仅是广大游客的节日祝福,也是热烈迎接祖国70岁生日的五彩缤纷的笑脸。北面的“海洋世界”(Ocean World)是“和谐家园”展区,展示了人与自然、人与动物和谐共处的意境,有一群群充满童趣和童心的动物模型。南边的玫瑰园是“百花舞”的展区。各种菊花盆景、菊花树和多头菊花在玫瑰园里热情绽放,展现繁荣的中国和美丽的花卉生活。其中,花瓶以“平”字为其含义,祝愿祖国生活繁荣和平,人民和平安宁。风车走廊象征着繁荣昌盛的祖国。

方舒花园的主要入口是“欢庆世界”的精致菊花展区。菊花盆景、百合、菊花品种、一品红等都展现了五彩缤纷的花朵繁荣景象。这个地区主要展示菊花的独特魅力,菊花是十大传统花卉之一。

70年的起伏,70年的春秋。2019年儿童公园菊花展将首次以免费开放的形式向公众展示。为了办好这次花展,儿童公园在方案设计和舞台设置上进行了创新。它运用园林绿化的造型艺术形式和儿童独特的视觉,从不同的角度展示了繁荣的祖国和繁花似锦的风景效果。它充分展示了园林绿化的自然美、意境和人文内涵。设计风景持续了一个多月,力求为市民和游客创造一个精彩独特的国庆花展。

东亚经贸记者周东奎实习生张宇轩

 
随机新闻
奇葩!足协临时通知富力主帅禁赛 或因他调侃国足选拔队?
“走四方——中国舞协‘深入生活、扎根人民’采风创作活动五周年纪念演出”在京举办
立夏必须吃它!3步搞定,一口就能润喉又解暑
壮美史诗入新卷!洪湖市血吸虫病防治65年
中建巴基斯坦PKM高速公路项目落成,由武汉建设者牵头承建
市场监管总局通报整改:对武汉生物疫苗事故处罚偏轻
哪吒和敖丙结局都是一样,最后都归为灵魂,魔丸和灵珠真的有区别吗?
年轻父母对于接送小孩上下学问题头疼不已 怎么解决?
公司新来的主管处处挤兑人,三个同事已经走了俩,打个工真难
留学生都在假期干了什么!
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.