葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>汽车>as电子竞技俱乐部微博|名宿:C罗状态不佳,不该打首发,布冯应该选择退役了
as电子竞技俱乐部微博|名宿:C罗状态不佳,不该打首发,布冯应该选择退役了
热度:4777       2020-01-11 15:56:28

as电子竞技俱乐部微博|名宿:C罗状态不佳,不该打首发,布冯应该选择退役了

as电子竞技俱乐部微博,虎扑12月3日讯 近日,曾效力于都灵的意大利名宿弗朗西斯科-格拉齐亚尼接受了媒体采访,他在采访中谈到了尤文球星c罗和布冯。

格拉齐亚尼提到:“我觉得这支尤文所展现出来的东西并不像萨里原本的风格。”

“萨里很清楚他必须去适应尤文,而不是让尤文来适应他。”

“我觉得尤文球员现在很疲惫,布冯此前也在比赛中犯了错误,所以我觉得尤文现在的运气并不是很好。”

“与此同时,贝尔纳代斯基无法完成萨里给他布置的任务。”

“我不明白为什么萨里要在对阵萨索洛的比赛中将迪巴拉放到替补席上,却让c罗首发,c罗的状态不好,他无法创造进球机会。”

“布冯是全世界最好的门将之一,但是他现在也会在比赛中犯错,为了不让自己后悔,我觉得布冯应该选择退役了。”

“如果我是布冯,我早就会选择退役了。”

(编辑:姚凡)

 
随机新闻
中泰证券迎30岁宏观首席分析师梁中华 此前任职海通
证监会紧急发文:网络直播平台“非法荐股”有风险
小男孩告诉你什么叫“神演技”!笑喷了……
在进博会上听见1900年管风琴的美妙音乐
美军的这一决定,激怒了俄罗斯人,更恐怖的“末日武器”或将回归
上饶市第五小学杀人案一审宣判
广东严禁幼儿园教拼音识汉字:以游戏为基本活动
康师傅涨逾5% 获大和升评级兼调高目标价
儿童房这样设计,大宝二宝应该不会整天打闹了吧?
让党的新闻工作优良传统代代相传
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.