葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>旅游>萄京国际娱乐|中融钢铁B净值上涨5.69% 请保持关注
萄京国际娱乐|中融钢铁B净值上涨5.69% 请保持关注
热度:1506       2020-01-11 17:04:01

萄京国际娱乐|中融钢铁B净值上涨5.69% 请保持关注

萄京国际娱乐,金融界基金12月10日讯 今日中融钢铁b上涨5.48%,成交640.37万元。截至目前场内价格为0.712元, 当前本基金场外净值为0.7060元,环比上个交易日上涨5.69%,溢价率为0.85%,价格杠杆为2.665,净值杠杆为2.415,当前母基金净值为0.8800,本基金跟踪指数为国证钢铁,实际下折需母基金跌27.51%,上折需母基金涨66.77%。

金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨12.42%,近3个月本基金净值下跌5.99%,近6月本基金净值下跌13.27%,近1年本基金净值下跌18.48%,成立以来本基金累计净值为0.0260元,同期跟踪指数的涨幅为2.34%。

本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。

本基金的常规下期折算日期为2020年12月15日,敬请投资者留意。

汶村新闻

 
随机新闻
SKT kkOma:遇到G2一定会为自己和DWG报仇,誓要找回LCK地位
欧盟批准英国“脱欧”协议 但英国人有不同想法
对一个女人心生怜悯,刘邦破例宠幸一夜,却让汉朝延续了400年
美团点评亏损扩大营收不及预期 重挫12%创其最大跌幅
Opera浏览器上市!两年时间扭亏为盈,这次逆袭能走多远?
惊!花大钱海淘来的可能是假货!大牌“购物凭证”只卖几毛钱!
替补登场,法蒂成本世纪国家德比中出场的最年轻巴萨球员
杭州萧山区“新制造业计划”:5G和AI赋能传统淬火工业 制造出更刚、更强、更韧的轴承
第三届国际城市可持续发展高层论坛成功召开
新湖系左手地产右手金融 参控股多家银行为地产输血
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.