葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>旅游>新宝马国际|鹰王迈尔:退役后希望回到法兰克福工作
新宝马国际|鹰王迈尔:退役后希望回到法兰克福工作
热度:2899       2020-01-11 16:47:59

新宝马国际|鹰王迈尔:退役后希望回到法兰克福工作

新宝马国际,驼峰,10月7日——前德国最佳射手和法兰克福鹰王梅尔目前效力于澳大利亚联赛。在最近的一次采访中,梅耶尔谈到了他的未来计划。

迈尔在接受德国足球媒体Kicker采访时说:“澳大利亚联赛的条件也是一流的,与德甲没有太大区别。”谈到退休后的计划,迈尔说:“我希望将来能回到法兰克福工作。我和法兰克福有非常密切的关系。当然,比起在办公室,我更喜欢在球场上,我是否适合艰苦的教练工作?让我们再看一遍。”

(编辑:范遥)

 
随机新闻
老教授的呼吸机用电需稳定,国网青岛供电公司装好储能设备
磁悬浮列车与电磁弹射联系紧密,技术实力已能支撑上舰
预计发生7.6级地震系谣言!造谣者或被处5日以上10日以下拘留
我空军披露一新战术理念 吸收美伊拉克作战体系并改进
倡议我响应 志愿我行动(25)
独家报道:即使在冬季,北极的某些地方也不再封冻
曹卫宇虐魏晨《冰河追凶》两人相爱相杀 曹卫宇原来演过这么多
美国历史上最大的失败!抗美援朝如何让不可一世的美军一败涂地?
画风差太大!绿王才是《太子妃》的颜值巅峰!
跨界做农业 海尔COSMOPlat是认真的
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.