葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>娱乐>好运来·信誉怎么样|外媒:特朗普或向金正恩提议秋季举行第二次会谈
好运来·信誉怎么样|外媒:特朗普或向金正恩提议秋季举行第二次会谈
热度:3119       2020-01-11 14:03:58

好运来·信誉怎么样|外媒:特朗普或向金正恩提议秋季举行第二次会谈

好运来·信誉怎么样,中新网6月7日电 据韩国《亚洲经济》援引彭博社报道称,美国总统特朗普日前提出在朝美首脑会谈结束后举行后续会谈的可能性,或向朝鲜领导人金正恩提议在佛罗里达州棕榈滩海湖庄园举行第2次会谈。

报道中称,如果两人在新加坡“谈得投缘”,特朗普可能会邀请金正恩前往海湖庄园,于秋季再开峰会。如果会谈进展不佳,特朗普将坚决退场,不会为朝鲜做出任何让步。

彭博社还称:“新加坡会谈可能将持续两天,也有可能几分钟内草草收场。如果会谈进展顺利,12日当天或将举行额外的活动,13日也将有额外的日程。”

据悉,除了宣布两国领导人将于当地时间6月12日上午9时在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店见面之外,白宫没有公布会谈的其他时间安排。

报道称,陪同特朗普参加会谈的包括美国国务卿蓬佩奥,白宫办公厅主任凯利以及国家安全顾问博尔顿。美国代表团还暂定包括中央情报局首席朝鲜专家安德鲁·金,国家安全委员会的朝鲜事务专家胡克以及白宫副办公厅主任哈金。

责任编辑:张玉洁 SF107

 
随机新闻
设在大学校园里的“未来司令部”
四款5万多新潮小型SUV车型推荐 好开实惠还有范儿
10亿色彩有多鲜艳?1万块的专业显示器果然牛皮
歌舞片=无趣?《妈妈咪呀2》偏要你笑中带泪看完
一站看完博罗特色农作物,广东航天农业嘉年华要来了
四种冲突模式?这国唯恐天下不乱,正在半岛大肆鼓吹战争!
诗词版心灵鸡汤,读完唇齿生香
女性怀孕后都会面临的尴尬事,你经历到第几个了?
瓜伊多要求尽快军事入侵?利马集团拒绝替美冲锋,美阵营陷入分裂
10棵古树成“江西树王”每株奖励5万元
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.