葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>综合>汇丰优惠|最想要F-22战斗机的国家竟愿意花170亿美元买75架,是谁
汇丰优惠|最想要F-22战斗机的国家竟愿意花170亿美元买75架,是谁
热度:4670       2020-01-04 08:13:05

汇丰优惠|最想要F-22战斗机的国家竟愿意花170亿美元买75架,是谁

汇丰优惠,除了美国,最想要f-22的国家是澳大利亚。目前,澳大利亚正在游说美国国会,希望能重启佐治亚州的f-22生产线,哪怕若真的重启生产线生产75架便需要花费高达170亿美元也在所不惜。

澳大利亚空军主力是f/a-18c/d“大黄蜂”以及新采购的一个中队的f/a-18f“超级大黄蜂”。但是面对东南亚国家日新月异的战斗机部队,如苏-30甚至苏-35战斗机,澳大利亚空军正在丧失其空中优势。澳大利亚将采购100架f-35,不过f-35在澳大利亚皇家空军眼里是专门负责对地打击的,与夺取制空权无关。

澳大利亚希望美国能为其盟友重开f-22生产线,生产约420架f-22c(新型)和600架f-22e(双座多用途型)。不过美国至少在第六代战斗机有眉目之前可能还不会认真考虑这个建议。

 
随机新闻
简直坏得很,29名间谍死亡还要拉上240名平民,苏联很无辜
专家解读:中国外汇市场引入主经纪业务模式的意义
在2015年的最后一天,罗永浩又搞了个锤子
重构学习环境新样态
海外网:沙特原油工厂遇袭 美却想“火中取栗”?
东体:武磊状态低迷原因多方面,球队进攻不利非他一人之责
农业农村部最新通报:当前非洲猪瘟疫情没有流行蔓延
「身价追上武磊」18岁的他复刻“阿诺德式”助攻
12月即将上市的几款SUV震撼来袭,这谁顶得住啊
央视调查网红甲醛检测仪:产品测出数据本身不靠谱
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.