葛溪门户网站
首页 综合 军事 国际 旅游 娱乐 时事 汽车 社会 科技 财经 文化 健康养生 体育 教育
您所在的位置:葛溪门户网站>综合>易发沙巴体育|一辆车违法未处理101起!潍坊交警曝光违法车辆较多企业
易发沙巴体育|一辆车违法未处理101起!潍坊交警曝光违法车辆较多企业
热度:4724       2019-12-25 21:37:31

易发沙巴体育|一辆车违法未处理101起!潍坊交警曝光违法车辆较多企业

易发沙巴体育,9月21日,潍坊交警支队再次曝光企业非法车辆增多。潍坊盛达运输有限公司、寿光盛丰物流有限公司、潍坊鸿润建材有限公司等企业被命名为。其中,寿光盛丰物流有限公司的一辆卡车共发生101起违法案件。

本市危险化学品运输企业有许多违法车辆。潍坊盛达运输有限公司有32辆违规车辆,潍坊京云物流有限公司有12辆违规车辆,潍坊华达运输有限公司有10辆违规车辆。潍坊盛达运输有限公司vn0027非法及未加工车辆数量达到74辆。

全市重型卡车运输企业违法车辆众多,其中寿光盛丰物流有限公司、潍坊鸿润建材有限公司违法车辆30辆,寿光汇鑫物流有限公司、潍坊三健滨海建材有限公司违法车辆25辆,寿光腾宏物流有限公司违法车辆22辆,寿光盛丰物流有限公司gp6990违法未加工车辆数量达到101辆。

警方表示,在不久的将来,将继续曝光突出的违法车辆、典型事故案例、高风险运输企业、终身禁驾名单和易发生事故的路段,并提醒上述车辆尽快到最近的交警部门处理相关违法行为,以免影响正常出行。

齐鲁晚报,齐鲁一记者张坤

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

快乐8购买

 
随机新闻
电子签新政推出 便捷出游新选择
央媒:没有美大豆中国没问题 其在华已失竞争优势
中国时尚女魔头苏芒离职,总感觉自己特殊,为活动跪地求雨停如愿
国外巨头量子软件跑马圈地 国内认识不足或失良机
最高法:废止司法解释103件
周期股还有机会吗?
国信证券对发行人募资使用监督不到位 被出具警示函
“好故事·向未来”内容趋势大会探讨“新时代 新故事 新表达”
游知道|亚利桑那旅游局来华吸客 大溪地航空首开直飞中国航班 阿航飞行盛宴致敬F1大奖赛
男子躺医院急诊室吃喝拉撒1个多月,其家属拒绝露面
最热新闻
心酸!为进孤儿院准备材料,12岁男孩独自一人办亡父死亡证明
拿什么拯救你?MLCC
二季度平均工资出炉北京过万!网友:一如既往拖后腿
家庭生活妙招总是离不开小苏打,就连农业生产中也能够用到小苏打
叙空军正猛烈轰炸武装分子,重要基地再遭空袭,以色列想干什么?
中华思源工程扶贫基金会向贵州石阡捐赠140万元图书
用法治保护企业家的“奶酪”
曾经百亿爆款基金突然宣布清盘 部分核心资产已变现
美防长到访前又提中国南海 菲律宾先泼了盆冷水
至诚顶礼!12月1日 九世班禅大师圆寂纪念日

© Copyright 2018-2019 afplace.com 葛溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.